本文へ移動

気流式殺菌

●驚異的な殺菌効果
   熱エネルギーの大きい過熱水蒸気により、大腸菌群、一般生菌から耐熱性菌まで瞬間的(4~5秒)に殺菌します。

●最小限の品質変化
   加熱時間が短く、空気のない雰囲気下で殺菌します。気流管内の殺菌温度はほぼ一定で、有効成分の損失や酸化などの品質変化は最小限に抑えられます。

●製造量
  通常、3台の殺菌機で製造しております。
  1号機・3号機は、1時間に250kg~300kg、2号機は80kg~120kg製造可能です。
黒岩食品株式会社
〒306-0025
茨城県古河市原町12番40号
TEL.0280-22-9745
FAX.0280-22-9747

唐辛子製品
おろしにんにく製品
その他スパイス製品
ピーマン缶詰製品
 
TOPへ戻る